Очистка воды в аквапарке

Очистка воды в аквапарке

  Каждый из бассейнов нашей аквазоны имеет отдельную, современную, европейскую водоподготовку. Каждая из этих систем включает в себя систему очистки и систему обеззараживания воды

гипохлоритом натрия (раствором, который имеет содержание свободного хлора без цвета и запаха). Это оборудование изготовлено ведущими производителями современного бассейнового оборудования. Эти системы работают в автоматическом режиме по заданным параметрам в соответствии с требованиями нормативных актов нашего государства. Обслуживающий персонал контролирует работоспособность и правильность срабатывания этих систем каждые 30 мин. Результаты наблюдений фиксируются в технической документации по каждому бассейна отдельно. 

   С момента открытия аквапарка сбоев в работе оборудования не было и все системы по сей день работают исправно.  

  Кроме этого комфортный микроклимат аквазоны обеспечивают 2 вентиляционные установки ведущего итальянского производителя климатической техники. Эти установки работают в автоматическом режиме и контролируются нашими сотрудниками каждые 30 мин.

   По анализам обращений посетителей нашего аквапарка, основной причиной жалоб является - несоблюдение отдельными посетителями соответствующих правил посещения аквазоны, таких как, принятия душа, приема пищи в не отведенных для этого местах, использование мыльных средств в джакузи, и не соблюдение соответствующих требований родителями детей в детской зоне.  

   Не соблюдение вышеперечисленных правил приводит к тому, что действующие средства обеззараживания воды вступая в реакцию с этой грязью формируют при этом хлорамины (появляется запах хлора). Учитывая большой объем помещения аквазоны вентиляционным установкам необходимо 1,5-2 часа непрерывной работы для восстановления комфортного воздуха аквазоны.  

Главными условиями комфортного пребывания в аквазоне является соблюдение необходимых требований и правил посетителями аквапарка.